Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 20:56 Сообщений: 807 Откуда: от куда и все Медали: 4 Пол: Страна: PLACE: Украина Очков репутации: 3
Какую фильму глянуть?
Вижу такой темки на форуме ещё нет и наверняка её б и не было , если б не Великий Я ! Уважаемые пользователи Идиота , прошу вас делиться в этой темке впечатлениями о просмотренных недавно фильмах . Хочется чё нить новенького глянуть а глаза разбегаются . Я вот глянул вчера вечером художественный Фильм Поп
О чем: Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря.изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря. Описание спёр с какого то сайта. Лично мне понравился, я б ему поставил 8 из 10 баллов.
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 01:42 Сообщений: 12770 Откуда: местный Медали: 1 Пол: Страна: PLACE: Украина Очков репутации: 47
Re: Какую фильму глянуть?
Глянул сегодня Остров проклятых , фильм ничё так - смотрибелен , концовка конечно гут Вкратце : Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 08:12 Сообщений: 1521 Медали: 4 Пол: Страна: PLACE: Россия Очков репутации: 8
Посмотрел ''Шерлок Холмс'' современный от Гая Ричи...... По моему мнению: дребудень редкостная.Реклама была настолько многообещающая что фильм потерялся. Лучше нашего Шерлока - Ливанова нет.
___________________________________________________ Доказательство: что ТЫ есть....это ты САМ!
22 апр 2010, 23:57
BRISE
ID №: 2
Sancta sanctorum
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 01:42 Сообщений: 12770 Откуда: местный Медали: 1 Пол: Страна: PLACE: Украина Очков репутации: 47
давно уже скачал , но никак нет времени посмотреть. Качаю ДВД рип 22 пули
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 18:48 Сообщений: 2360 Медали: 4 Пол: Страна: PLACE: Украина Очков репутации: 10
колДУНЬКА писал(а):
Доберман
весч
Мне понравился "Повелитель бури"
23 апр 2010, 15:15
BRISE
ID №: 2
Sancta sanctorum
Diversant_ писал(а):
Мне понравился "Повелитель бури"
Лежит но некогда глянуть . сегодня посмотрел "Четвёртый вид " Очень хороший фильм , основан на реальных событиях . Фильм 50 на 50 перемешан с документальными съёмками.Филь скажу прямо --далеко не семейный. США, 2009 Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив Провокационный триллер о городе Ном на современной Аляске, где с 1960 года растёт число пропавших без вести, совсем не согласуясь с обычной статистикой. Несмотря на несколько расследований ФБР причины исчезновений так и не были обнаружены.
В этом далёком городке, доктор психологии Эбигейл Тайлер (наша любимая Милла Йовович) начала анализировать видеозаписи травмированных пациентов и невольно обнаруживает документальные свидетельства похищения инопланетянами.
В фильм вмонтировано несколько документальных сюжетов, показывающие ужасающие откровения нескольких жертв похищений. Журналисты Anchorage Daily News в сентябре 2009 года попытались развенчать легенды о городе Ном, но так и не смогли объяснить большое количество исчезновений людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1